레시피

Carpe Mint Choco
까르페 민트 초코
가능음료
민트모카, 라떼, 프라페
레시피
*민트모카 1.에스프레소 1잔과 우유(150ml) 그리고 파우더(30g)를 섞어준다. *라떼 1.우유(200ml)와 파우더(30g)를 섞어준다. *프라페 1.우유(150ml)와 파우더(80g) 그리고 얼음(한컵)을 믹서기로 블랜딩한다.
Carpe Cacao Gold
까르페 카카오 골드
가능음료
초코(모카)시럽, 드리즐시럽, 카페모카, 라떼, 프라페
레시피
*초코(모카)시럽, 드리즐시럽 1. 파우더 1봉(800g)을 뜨거운 물(800ml) 섞어준다. 2. 냉각숙성 후 소스통이나 시럽통에 담아 사용한다. *카페모카 1.에스프레소 1잔과 우유(150ml)와 초코시럽(30g) or 파우더(30g)를 섞어준다. *라떼 1.우유(200ml)와 초코시럽(30g) or 파우더(30g)를 섞어준다. *프라페 1.우유(150ml)와 파우더(60g) 그리고 얼음(한컵)을 믹서기로 블랜딩한다.
Carpe Chocolate Latte Powder
까르페 초코렛 라떼 파우더
가능음료
초코(모카)시럽, 드리즐시럽, 카페모카, 라떼, 프라페
레시피
*초코(모카)시럽, 드리즐시럽 1. 파우더 1봉(800g)을 뜨거운 물(800ml) 섞어준다. 2. 냉각숙성 후 소스통이나 시럽통에 담아 사용한다. *카페모카 1.에스프레소 1잔과 우유(150ml)와 초코시럽(30g) or 파우더(30g)를 섞어준다. *라떼 1.우유(200ml)와 초코시럽(30g) or 파우더(30g)를 섞어준다. *프라페 1.우유(150ml)와 파우더(60g) 그리고 얼음(한컵)을 믹서기로 블랜딩한다.